Воздушные сырники в духовке
Ингредиенты:
Творог - 200 г Ванилин - щепотка Сахар - 3 ст. л. Сметана - 5 ст. л. Яйца - 2 шт. Манка - 3 ст. л. Сливочное масло мягкое - 2 ст. л. Разрыхлитель - 1 ч. л.
Приготовление:
1. Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами. 2. Затем добавим масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности. 3. Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин. 4. Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек
Данный рецепт еще очень хорош тем, что можно смело экспериментировать с количеством ингредиентов.
Плотность и воздушность зависят от сметаны, чем меньше сметаны, тем плотнее они получаются. Удачных экспериментов.
Приятного аппетита!