Ингредиенты:
• Куриное филе - 600 г
• Овощная смесь - 150 г
• Перец болгарский - 1 шт
• Лук - 1/2 шт
Для заливки:
• Яйцо - 1 шт
• Молоко - 50 г
• Сыр - 80 г
• Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Овощи разморозить, просушить, чтобы не было лишней жидкости, перец нарезать небольшими брусочками, лук полукольцами измельчить.
Курицу нарезать порционными кусочками, обвалять в специях.
Форму для запекания смазать каплей оливкового масла, выложить курицу, и сверху овощи.
Залить смесью из молока и яйца, посыпать сыром.
Форму обернуть фольгой.
Поставить в разогретую до 180° духовку на 30 минут, убрать фольгу, увеличить нагрев до 200°, и обратно отправить в духовку, пока не расплавится сыр, и не появится характерная корочка.