Ингредиенты:
• Творог обезжиренный - 220 г
• Ананас консервированные - 140 г
• Вишня - 80 г (без косточек)
• Молоко 1% - 110 мл
• Овсяные хлопья - 50 г
• Яйцо - 1 шт
• Крахмал - 20 г
• Манная крупа - 25 г
• Вода - 20 мл
• Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Творог вилкой помять в однородную массу.
Добавить в него манку, яйцо (взбитое), подсластитель.
Овсяные хлопья запарить молоком (горячим) и под крышкой продержать до набухшего состояния.
В дуршлаг выложить вишни и удалить лишнюю жидкость.
Хлопья смешать в творогом.
Каждую вишню порезать на две части, припорошить крахмалом.
Положить их в тесто с творогом и перемешать, равномерно распределив.
Сбрызнув маслом, подготовить для выпекания форму.
Выложить творожное тесто, разровнять.
Отправить выпекаться в горячую духовку.
В сотейник положить порезанные кубиками ананасы, подсластитель, крахмал и воду.
Варить, пока масса станет густой.
Остывший готовый творожный корж полить ананасовым кремом.