Fedage

Неимоверный тортик!

Нежное, рассыпчатое песочное тесто, сладкая творожная начинка...

Ингредиенты:

Берем два тазика. В один тазик кладем:

- 3 яйца

- 1 стакан сахара

- 400-500 г творога (2 пачки) Все перемешиваем. Получается достаточно жидкое тесто.

В другой тазик кладем:

- 3-4 стакана муки

- 1 пачку натертого на терке маргарина

- 1 чайную ложку соды

- 1 стакан сахара Все разминаем руками. Получается крошка.

Приготовление:

1. Противень смазываем растительным маслом.

2. Далее самое интересное, главное не перепутать: 1) тесто - крошку делим на две части. Первую часть высыпаем равномерно на противень.

2) выливаем сверху все жидкое тесто, распределяя его равномерно по крошке;

3) высыпаем остатки крошки сверху жидкого теста, разравниваем.

4) торт поставить в духовку минут на 20-30.

Торт получается очень вкусным и предварительное приготовление занимает буквально 15 минут. Когда торт приготовится, то его можно горячим нарезать на ромбики, получится пирожное.


Автор
Артуровна Лидия Артуровна